Перегляд одного допису
Старий 20.09.2010, 18:34   #181
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
САЛМО 2010

18-19 сентября на базе «Козинка» проходил закрытый фестиваль проводимый торговой маркой «SALMO»…мне посчасливилось попасть в список приглашённых… сам по себе фестиваль не привлекал ... интересно было пообщатса с приглашённым Петером Пискорским… толи желание было сильным –толи просто повезло но приехав на «козу» в пятницу утром –получил телефонный звонок от «устроителей» с просьбой встретить и «покатать» Петера все три дня!!!! От это бонус! Петер – оказался милейшим человеком…даже как то чересчур скромным…ну вобщем пообщались на берегу пол часика(пока я лодку скидывал) и выработали план на «день грядущий»…Петер настроен тролить…и как ему сказать шо я трол надух не перенашу, гость всё таки!?!?...ну да ладно поступлюсь принципами на пару дней….для начала протролили чепаху..ни поклёвки…благо хоть с погодой повезло- жара просто!!!...дошли до моей первой точки..пришлось пуститса на хитрости…под берегом постоянно плещитса какая то мелочь…обьявляю –это жерех!!!...опускаю якорь и пока Петер пытаетса поймать мнимого жереха приступаю к джигу…5-6 забросов впустую…и вдруг ТЮК!!! Качественно так…подсечка и оооооо!!! Так там шось зьидобне!!!...бонусом оказался кокунь под кило …так думаю значит окунь есть…перехожу на лайт…6 грам ушастик с джавастиком начинают творить чудеса…окунь за окунем…и размер зачётный…предлагаю «напарнику» - мол выдать девайс!? Петер отказываетса мотивируя - я всё поймаю на салмовские воблера…я заулыбался…и напрасно… началось что то фантастическое…ДАЛЕЕ НЕ РЕКЛАМА!!!...джиг воблерами- я такого ещё не видел!!!...именно нормальный качественный джиг…тонущие безлопасные воблера…салмовский чаби дартер и зиппер творили чудеса!!! А чисто жереховый салмовский «трил»- им тоже Петер джиговал(!!!!)- изымал самых крупных окуней…ну я тоже не «пустовал»…но размеры моих окуней были реально меньше…
Так прошли пару часов… По глазам вижу хочет таки чел щуку затролить…поехали на другую точку…трол толку не дал….может я не там “ходил»!?...опять становимся на якорь…опять я фигею…приманки те же только уже ловитса судак(чки)…фантастика!!!! Теперь у меня есть «новая тема» чему учится и осваивать…я «загорелся»…так прошёл первый день
День второй
Погодка намного хуже чем вчера….но хоть дождя нет ... и то радует …народу наехало!!... встретил ВИКа…он тоже приехал подур пардон поджерковать…и помоему даж шото поймал….определил его к товарищу в лодку…ну и куда податса!?..поехал «в низа»…покрутился по протокам…мелочь ловитса…в районе 5го шлюза встречаю Андрона с Меченым…поздоровкались… пожаловался… Меченый по доброте душевной «сдает» точку
:- едте туда…там и щука и окунь и судак есть… и поджеркать можно- глубины подходящие..
Поехали…..симпатишное место…глубины 2-3 метра- самое оно…от ветра прикрыты камышом... идём сплавом…Петер гоняет джерки – я скучаю...а потом думаю – а почему собсна я сижу!?...опять лайтик в руки и вперёд!...за один сплав (около 100метров) я надубасил дебелых окуней, стеклянных судачков(ессесно утоплены) и поймал щуку…Петер упрямо ищет щуку…джерк-твич-трол у него не поклёвки…второй сплав та же история…у меня окуни и щука «напарник» в нолях…почему счука не брала ни на трол ни на джерк- непонятно!?!?!... ну вот и день пролетел..к 16.00 надо быть на базе…типа первый тур закончится- взвешивание…мда…есть ещё рыба в Днепре…практически под базой команда из Ивано - Франковска укатали на джиг судакевича на 3.650 кг… наша рыба в зачёт не идёт…поэтому высадив Петера я «конфисковую» ВИКа и везу его «оторватса» на окунях….стоим... ловим…я окуней а ВИК с первого заброса снимает с под травы щуку…ну не подлость!? Мы тут с Петером два часа снасти полоскали в ноль…а ветер меж тем поднялся нешуточный , дождь накрапывает….а на берегу – напротив нас качественно так разгорается «сиротский» коттедж…первый раз(тьфу-тьфу) я видел НАСТОЯЩИЙ пожар…жуткое зрелище…кто был в том районе(чепаха) должны были видеть столб гари…грят было видно даже с Украинки…. я даже и не подумал достать фотоаппарат…потому фоток нет…какие ни какие – а люди и у них горе…правда пожарки приехали довольно быстро…отловились мы часок и на базу…а там настроение у всех хорошее- готовитса «празничный стол»- кароче «миникоза»…интересно было посмотреть снятый для пендосов Петером рекламный фильм…
День третий
Вечер удался... спал до 10.00 а Петер опять в силу своей скромности постеснялся меня будить…аж неудобно как то…поэтому на воду не пошли…финиш то в 12.00…после финиша-награждения – ну и прочего как обычно Петер принёс реально два мешка воблеров-новые цвета-новые модели и началась «пресконференция» ..ну это я громко сказал… обычная тусня…люди рассматривали новые модели…задавали вопросы…кароче было интересно…дальше сборы-прощание-обмен телефонамискайпанимылом…
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01545.jpg
Переглядів: 620
Розмір:  168,9 КБ
ID:	85601   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01529.jpg
Переглядів: 833
Розмір:  66,2 КБ
ID:	85602   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01530.jpg
Переглядів: 737