20.09.2010, 15:38
|
|
Звідки Ви: Дружбы Н. 1981
Дописи: 60
Дякував: 1.607
Дякували 1.124 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Киев
В четыре часа ночи был остановлен Гаи города по делу, слегка нарушил. Выйдя из авто заявил товарищам, что еду на рыбалку и о том что это очень плохая примета быть остановленным доблестными по пути на рыбалку. Гаец, сказал что все враки, не верь, мол меня тоже останавливали и все было нормально, и вообще он не давно в Шичах был и не плохо отловился. Эти разговоры не спаси меня от плохих мыслей и уж никак не помогли моим финансам. Через пару км. был снова остановлен, но в этот раз просто так, быстро показавши доки , признался что не пил и очень спешу на воду к рыбе, получил напутствия: «Удачи! Щасливо! С Богом!»
Ну думаю, и в самом деле , в том что я не словлю сегодня рыбу наименьше всего будут виноваты эти товарищи. К 6 вышли на воду, а там темно, холодно да еще и туман сковывал видимость до 5 м. Результат сегодня первым показал друг, достав окуня и судака, мои же старания , пока не давали результата. Перебирая все возможные места стоянки рыбы наткнулись на один хороший перекатик с которого товарищ изловил еще одного судачка. Место вблизи строящегося моста, напротив НН ближе к противоположному берегу. Вообщем , за три заброса достал 3 кг рыбки, два кгшных судачка и щуку, боевой настрой моментально вернулся и не покидал до последнего. С переката было словлено еще несколько мелких судачат , но по малолетству амнистированы.
Дальше наша лодка взяла курс на Оболонь, где пополнилась еще одним юнгой, но это уже совсем не к отчетам о рыбалке…
|
|
|