Перегляд одного допису
Старий 20.09.2010, 12:52   #176
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
много букв..и сумбурно...но такое настроение..

Вчера.
Набережная, возле одного из ресторанчиков...
Решил сменить я место....и вспомнить январь..
не долго думая собрался, кепку натянул на уши, рюкзак на плечо, кофр и стул туда же.....и....Здравствуй, Днепр...
Как уже повелось....раскладываюсь по какой-то своей системе...сначала подсака....потом садок(по плану..но об этом дальше)....потом стул....потом подставка под фидер...потом прикормка....а потом и сам фидер..примерил удобно ли ...не надо ль лишних телодвижений делать.....и прочее-прочее...
В общем, через 20ть минут по прибытии забросился..Дистанция 50 метров...хорошее место...обраточка...глубина метров восемь..дно в порядке, разве что под берегом на свале трава порой мешала...

Решил я для себя , что буду ловить плотву...

а так как садок я оставил дома...в обсчем, решил что и выпускать буду все, что поймаю...за исключением леща, ежели таковой попадется..

в общем...поводок 50 см...лесочка - Салмо Айс Маджик 0,1...крючек Гамакатцу 2260, размер 14...На крючек - три опарика..секретная мазюкалка......кормак 80 грамм, квадратный....забил его....и начал..."закармливать", так сказать....а на практике - раз десять забросил, вытрусил, и снова забросил...после чего...уже чуть плотнее корм забил....заброс...фидер на подставку....взвел вершинку...и первая сигарета и глоток хмельного напитка...в голове проскочила мысль - все...вот теперь я на рыбалке.....а раз на рыбалке....ага....как же...и покурил..и пива выпил...сигарету подкуриваешь - клюет...достал...отпустил...перенаживил...кормак забил..забросил...сигаретку берешь докурить....дерг-дерг-дерг....в общем, нехрен курить на рыбалке)) сорванный с места не единожды фидер тому подтверждение....порадовала красавица красноперая своими по весеннему жадными поклевками....
Итого....за полтора часа до темноты...подлещик, густера, чехонь, и 18 плотвиц...размером от ладошки, до почти "батон"....
Нааверное, подношение реке сделало свое дело....или как-то хвостатые прознали о том, что их сегодня отпускают всех.....в общем...
Спасибо Днепр....
Спасибо рыбалке..
и сорри за отсутствие фоток - мне просто было лениво, я отдыхал...и я отдохнул...
Браташ зараз поза форумом  
52 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей