Перегляд одного допису
Старий 20.09.2010, 09:52   #7320
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
В тему короны,провел опыт на море, на гарпуне накрутил сменный боек,типа зубковской коронки.
и вот-для морской рыбы-нет разницы чем ее продырявить, я думал ей будет больно как судаку и будет шокирована, а ей хотьбыхны дрыгается всеравно
Гарпуны 7мм на морские пневматы надо запретить-это летающий лом
Буду обратно менять все гарпуны на 6мм.
Встатвлю свои 5 коп. по поводу моря и т.д. Испытывал на выхи зелинку и "корону" в море(просто так вышло что основное ружье морское, так сказать на доработке), видимость была до 10-м(для наших мест редкость)..и я уж думал что с зелиной 600-кой с ручкой 2/3, "ломом" 7-мм и тяжелым наконечником "корона" делать будет нечего..Но оказалось, что не все так мрачно..Первые выстрел и сингиль на лине...и мне показалось что билась она на порядок меньше, ну и аккуратый крестик в области поражения смотрится эстетичнее что-ли (хоть я и не маньяк-эсет)....были конечно варианты, когда не хватало буквально 30 см, но, что касается "лома": прошивал рыбку уже когда все 2 мотка лески (2 мм) почти полностью вытягивались, т.е. рыба находилась см.20-30 до полного сматывания лески..Закачка была 20 кил..Корона понравилась тем, что действительно под каким бы углом не стерлял рыба - на лине, сходов не было вообще, хоть рыба не крупная, но бойкая..Короче, зелина, корона - зе бест!
Snake зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Phantom (27.09.2010), Vintik (20.09.2010), Малыш68 (22.09.2010)