Перегляд одного допису
Старий 19.09.2010, 17:52   #4818
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис
К сожалению, вывод напрашивается такой - наши отечественные производители завышают сильно цены на производимые ими фонари. Да, пусть качество лучше. Но и фонарь из "народной" тоже ничего, при определенной доделке за минимальные деньги. У меня уже работает , наверное, больше года (как основной, подствольник - от Фа), замечаний нет. Хотя из моей компании у некоторых летели драйвера из-за попадания воды.
Вывод не совсем верный. Почему при "высоких" наворотах у меня нет ни единого конкурента в моем сегменте? Ведь конструкция простая, повторить не сложно...
Беру я всю комплектуху не у производителя, а на том-же деалэкстриме (где народный китаец стоит не 50, а 78 у.е.) - ну не могу я заказать сразу пару сотен аккумов, зарядных, драйверов и отражателей (а если и заказать, то будет попадалово на растаможку). Да и аккумы с зарядными я ставлю не дешевые (те, что в "китайце" стоят 4 уе за пару, а я ставлю за 16у.е...).
Попроси токаря воспроизвести мой фонарь, сколько денег он запросит? Сколько обойдутся материалы (нужную трубу днем с огнем не сыскать - все точится из круга).
Еще забыл - гарантийное обслуживание...
FA зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей