Продолжается испытание "МИРОШКИ 700" в этот раз было почти 55 кг. ели зарядил двумя руками на берегу, ружьё новое пока техники нет. Ну а теперь собственно говоря о рыбах, поехал я на Ольгенский залив что не далеко от дома друг сказал что там карась крупный зашел пока подъезжал к месту то четыре раза очень качественно застревал в песке и вот остается каких то 100 метров до места, и тут нас аккуратно по песку обгоняет джип радости и эмоциям нет придела так как он занял мое единственное место где можно было сойти на воду. Разворачиваю я свой болит еще два раза застряю, и вот наконец то асфальт, через 10 минут я на новом месте, ныряю, выход прямо на меня точный выстрел и карась в граммов 200-300 через минуту на кукане, дальше конечно комментировать сложно, нужно было зарядить ружье это конечна наверно было смешно но смеется тот кто смеется последний через 10 минут я его все таки зарядил по карасям решил больше не стрелять. Поплыл я окуней проверить, и вот он красавиц под кило точно будет- целюсь прямо в голову, и попадаю прямо в корчик возле которого он стоял через пол часа я хотел обрезать линь и поплыть домой но слава Богу подплыл напарник и мы этот корчик выкорчевали я с ним так к берегу и поплыл моя девушка которая меня верно ждала на берегу поняла что ей лучше не смеяться. 20 минут камасутры и я освобождаю гарпун с плена. Дальше мне захотелось с этим корчиком сфоткатся ЗАРЯЖАЮ ствол, даю подержать женщине с наставлением не в коем случае не касаться за курок но по причинам которые понятны только им (женщинам) покрутив бездумно пару секунд мою пушку - дальше я думаю понятно произошел пуск почти как Американский Шатл только без дыма и огня полетел мой гарпун сначала я подумал что в космос даже рабочий линь не выдержал оборвало тут моему терпению пришел конец рука потянулась к ножу девочка моя поняла сразу что пахнет жареным но добрый я человек не стал наказывать наверно была и моя вина в этом я молча переоделся, и вы не поверите шансов было один из 1 000 000 найти этот гарпун я его даже не хотел искать так просто прошелся и чуть не заплакал через метров 100 я его случайно увидел в траве.
Р.S. Друг мой стрельнул два сазанчика и опять дзеркального в том же месте где и я на прошлой неделе взял наверно с рыброзводника убежали.
|