Перегляд одного допису
Старий 17.09.2010, 20:40   #198
Провинциал
 
Аватар для Провинциал
 
Реєстрація: 03.12.2008
Звідки Ви: Волынь, в/с
Дописи: 822
Дякував: 1.053
Дякували 1.175 раз(и) в 359 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Вопрос. а как то можно польские замариновать, что бы они не становились коричнвыми?
Весь "фокус" в лимонной кислоте.
Почищенные, подготовленные к маринованию грибы провариваются в течении 5-7 минут с добавлением чайной ложки лимонной кислоты в расчете на 3-4 литра. После проваривания грибы промыть.
После этой процедуры грибы светлеют.
Далее уже проваривают в маринаде каждый по своему рецепту
Провинциал зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
Geshafin (19.09.2010), Muliakov (18.09.2010), stitch (21.09.2010), vedius (09.09.2012), Лилия (19.09.2010), Лисичка (18.09.2010), Соня (17.09.2010), Юр (17.09.2010)