Цитата:
Допис від phreon
З.Ы. Народ, все понимаю, но вот зачем "обсирать" этого Джонни Мориса не пойму, он что кому-то что-то плохое сделал? Или это только потому, что он никогда не прочитает что тут про него пишут? Врядли кто-то рискнет написать что-то подобное про КК, Шанина и других русскоязычных светил..
Все же взрослые, умные и уважаемые люди.. нехорошо, давайте соблюдать культуру общения 
|
Да никто не обсирает. Говорят лишь о том, что БПШ такой себе бюджетный середнячёк, не полная какашка, но и ничего офигенного нет, такая себе серая мышка. Об одной из моделей катух даже есть положительные отзывы
А вот по поводу КК...ну я даже и не знаю, я его никогда авторитетом не считал

. Тот же Савин HG, Капитанов, Шорин более интересные чуваки, реальные, но не более. А вот авторитетные для меня люди все находятся на данном ресурсе, на Домике, потому что они не говорят что то, потому что им за это кто то за это платит, потому что я с ними общаюсь и езжу на рыбалку, вот их мнение мне интересно. А всё остальное меня не сильно трогает, хоть и даёт почву к размышлениям, но никак не к прямым действиям.