Перегляд одного допису
Старий 17.09.2010, 16:40   #8216
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Катушка на самом деле довольно оригинальная, некоторые узлы вызывают большое уважение. Я сам такой отловил несколько сезонов, потому и друзям советовал. Но! В том то и дело, что ента ДЖони Морис есть не что иное, как корейский Блэк Хоул, так что по сути ни сам поп-джони, ни БПШ прямого отношения к катухе не имеют. Я практически уверен, что и со спиннингами всё аналогично - заказывается в Китае или Корее удилка "содранная" с какой-либо брендовой (с разрешения автора либо без него), на бланке "Великий Джони" за малую толику разрешает писать свою фамилию и .... дело в шляпе, вот такой вот маркетинг
... а позже наши продвинутые юзеры сравнивают это с Ламигласом ......
Так это общемировая практика - ОЕМ. Так например с воблерами - Айко, Р2С и еще пару мелких брендов - одно и то же по сути, но с разными наклейками. Кстати, насколько я знаю, некоторые кабеласовские катушки - это Дайва, на базе экселлера. Так что и с палками наверняка так. Есть конечно в этом многообразии ТМ минусы свои, как говаривает один мой хороший знакомый "Хорошо было при СССР - три сорта чая всего, все просто, чем дороже - тем лучше, а сейчас фиг поймешь , никакой корреляции между ценой и качеством"
Есть наверное в этом и полюсы свои..

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

З.Ы. Народ, все понимаю, но вот зачем "обсирать" этого Джонни Мориса не пойму, он что кому-то что-то плохое сделал? Или это только потому, что он никогда не прочитает что тут про него пишут? Врядли кто-то рискнет написать что-то подобное про КК, Шанина и других русскоязычных светил..
Все же взрослые, умные и уважаемые люди.. нехорошо, давайте соблюдать культуру общения
phreon зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Partizan (17.09.2010), SCH (17.09.2010)