Цитата:
Допис від OFY
Так, а почему не подать жалобы и иски, аналогичные как подавались на Ласпи, только на Агросельхозпереробку?
К слову, Агросельхозпереробка, принуждает к заключению договора... Это серьезное нарушение действующего законодательства. Смело можно иск подавать (колективный). Я готов поддержать.
ЗЫ
По поводу документов. Еще весно, их шеф показывал мне какой-то договор между Агро и Ласпи. Договор был купли-продажи... Правда, что там в том договоре, прочитать так и не удалось....
|
Шановный! Я хоть там и простой стояльщик, но по природе своей не могу спокойно смотреть на беспредел, потому и участвую.
Я сам готов поучаствовать в таком иске, просто надо чтоб люди(актив) собрались, все обсудили и фпирет... а то мы все рядимся да рядимся... так и новый год пройдет... и озеро засыпят.
зы. тут в теме есть ссылки на клуб Фрегат, на Спилку човнярив киева... заходим туда, постим свою тему и начинаем обсуждать дату сбора и повестку дня. Как решим, так и будет.
зыы. купит они могли тока "майновой комплекс", а вот земля... не их, т.к. свое право требовать ее выделения они еще не смогли реализовать.