Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Вовка попробуй не засаживать нож ,а проколоть им черепушку с внутренней стороны под жаброй
|
Это как с внутренней стороны и под жаброй ? Я понимаю что с "внутренней" стороны головы кости потоньше то ( не зря ж люблю уху из голов и вареные разбираю частенько

). Но оно ж в живом виде жаберными "крышками" прикрыто, а они ж порой довольно крепкие, а в судака еще и пилой изготовлены. Часто именно судаком руки режу по "быстрому" его хватая за жабры Так что пожалуста, уточните как стилет вогнать с внутренней стороны под жабру ? Серьезно, я не прикалываюсь ! Просто я уже было дошел до того что добивал рыбов снизу стилетом снизу в голову, в отот треугольничек где крышки жаберные снизу сходятся. Там и луски поменьше что для карповых не маловажно, и прокалывается снизу в голову легко. Но потом стилет утонул, да и нырять стал гораздо реже, ну и трофеев конечно стало поменьше соответственно ... Но все же, как это в черепушку с внутренней стороны под жабру ?