Перегляд одного допису
Старий 16.09.2010, 09:25   #8157
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.100 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Кирилл, браво! Если бы я не так устал за последние годы от дебатов в Доимке, то я бы попытался ответить в том же ключе

Партизан. Саня, знаешь какая реакция была у меня лет 7-8 назад на бпш-удилку Экстрим? Я сразу побежал занимать у всех, кого знаю, денег, чтобы на следующий день купить эту палку Так всё было заманчиво - жесткий, легкий, мощный, красивый, с разумной ценой (еще и скидку поообещали) и т.д.. Кто тогда мог не повестись на такое заморское чудо? Но! Как всё-таки хорошо, когда вокруг есть умные и спокойные люди, которые могут дать трезвую оценку вещей ... в общем успокоился я тогда и за несколько лет наблюдения "со стороны" и сравнения с другими удилищами понял, что и правильно я тогда поступил, ни капли не жалею. Я уже много раз писал, что делю спиннинги на, как минимум, две категории. 1. - орудие добывания рыбы и 2 - предмет, который отвечает многим желаниям, отвечает многим требованиям, и, тем самым, приносит кучу положительных эмоций. БПШ - спиннинги из первой категории, но с претензией на вторую и не более. Чтобы сравнить два удилища, я думаю, что их нужно сравнивать, во-первых, по признакам - какое удилище лучше в рамках его специализации, во-вторых -краш-тесты. Что сравнивал ты и в каких рамках? Лососевое удилище с бассовым при ловле судака на джиг или окуня на вертушку?
Я не против Китая, я всё понимаю, уровень производства может быть на высоте, но во главе производства должна быть идея. Почему у ГЛ так все получается шоколадно? ПОтому что есть идеи что сделать и знания как сделать - эксперты в лице Самого и спецов- рыбацюг, спорстменов и т.д.. В общем, длинный разговор ....
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
kvn (16.09.2010), phreon (16.09.2010), Киря (16.09.2010)