Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 16:21   #1731
Sergey1
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бехтер П.А. Переглянути допис
ХА.Ха.Ха...!Очень смешно!!!Если судить по вашей реплике,то вокруг КВОКА собрались одни лохи?Ведь у ковка так-же много имён:КЛОК,КВОК,КЛОКУША,некоторые называют КВАКУША и Т.Д.Но,мало кто знает,что это абсолютно разные вещи и применяются они по разному,хоть и назначение у них одно:вызывать сома.
Хотелось бы разобраться с терминами. КВОК- это то,что предложил и описал работу Г-н Атанов в своей статье в 1988 году. Ещё изображение квока я видел в статье Красильникова за 1950 год. Звук этот инструмент создаёт при резком выходе из воды. КЛОК изображение и описание у Г-н Сабанеева (изогнутый костыль с чашечкой). Звук возникает при резком погружении в воду. Фотографии современных КЛОКОВ я видел в статье автора с ником Юрий Философ. Осенью прошлого года встретил экипаж который ловил именно на КЛОК по образу сабанеевского, меня обловили со счётом 1-5. . Интересно, что такое КЛОКУША. КЛАКУША? Про наживку..мышей вы просто осмаливаете или слегка поджариваете? Дело в том, что мне приходилось варить мышей и запах они издают очень соблазнительный. И сразу возникает вопрос о пресловутых жаренных воробьях не пробовали? Я не пробовал. Но когда в прошлую субботу возвращался с рыбалки низко над водой носились тысячи ласточек. Ласточек жалко, а воробьи часто валяются сбитые на трассе.

Востаннє редагував Sergey1: 15.09.2010 о 16:38.
Sergey1 зараз поза форумом