Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 13:44   #1728
Sergey1
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zuuk Переглянути допис
АААААА!!!!!!, чем больше непонятных слов тем больше лохов поймается, правильно???????
Зачем же так агрессивно. Человек объяснил, что он называет урезом. Термины меняются от местности и от времени, если я не ошибаюсь в других местах урезом называют перемёт и крючковую снасть для ловли осетровых. А от времени- почитайте как дедушка Сабанеев описывает троллинг (ЩУКА). Но это всё лирика. А вот обсудить осеннею ловлю сома на квок хотелось-бы. У меня лично осенью ничего не получается. Очевидно осенняя ловля должна отличатся от летней. Может другие места, другая наживка, другое время. В общем масса неизвестных. Судя по отчётам сомик осенью осенью активизируется, чаще чем летом попадается на воблер, на силикон. Из собственного опыта.. последняя (летняя 21декабря) рыбалка 2007 года к воде пробивался через шугу шириной 3-5 метров.. ловил судачка на балансир плавом (джиговать было не возможно обмерзал шнур) предпоследней рыбой был сомик на 3 кг с глубины 20м снега не было но снежная крупа мела. Ещё из опыта моих немногочисленных попыток осенней ловли на квок.. Обязательная защита правой руки от воды и холода. Однажды пробовал квокать в середине ноября поймал только промысловую сеть. Но руки после 30 минут такой рыбалки не чувствовал. Температура была 7 гр ветер 3-5 м,с. Собираюсь шить себе перчатку из микропорки приблизительно до локтя.
Sergey1 зараз поза форумом