Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 13:17   #760
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Оххх....Ёёёёё...
фишки... хрустики... спорты... ПДД...

Саня! Ты подался в защитники прав мотоциклистов? Приветствую коллега!!!
Едеш быстрее всех? Крассава! Но едеш ты так, на СВОЙ страх и риск. ВСЕ!
И никто тебя не обязан замечать, если ты же сам и нарушаеш...
Мне кажется что всем любителям "прострелить" нужно хот бы рас съездить в Индию... тамошние флегматичные коровы их быстро научат, что безопастная скорость, это та скорость, при которой ты успеваеш среагировать и ВЫПОЛНИТЬ маневр, ЧТО БЫ НА ДОРОГЕ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
И кстати, водитель авто, может выполднить маневр мнгновенно! А мотоциклисту, нужно потратить еще секунду на изменение баланса тела в седле...

зы. а ваще есть старый байкерский анегдот:
Несутся по городу под 160 парни на "спортах", разноцветные такие, модные, быстрые... вынь..вынь...вынннннь...
Ну и впереди у них знач клуб, а рядом стоят байки настоящие, типа Харлеев, рядом дядьки усатые-бородатые в косухах потертых...
Подлетают к ним "спорт-смены" и грят:
- привет мужики! Вы же байкеры и мы байкеры, давайте знакомиться!
А один бородатый дядька посмотрел на их "спорты", улыбнулся и отвечает:
- А че с вами знакомиться? вы все равно каждый месац новые... запоминать не успеваем...
Мля, Виталя, в который раз убеждаюсь, что ты спец во всём Ты оказывается и в мотоциклах профи
Может ещё скажешь. что Харлеи не падают и не разбиваются?
Мотоциклисты деляться на 2 вида. те которые уже падали и те, которые ещё не падали. Сколько отведено, столько и проживём. Если мне суждено разбиться на мотоцикле, то так и будет. Если суждено умереть в 90 лет старым и немощным пердуном, который всем в тягость, то тоже так и будет. Но за то я знаю, что прожил классную, не скучную жизнь, делал то что хотел и как хотел, а не просто плыл по течению как...
А то что меня кто то считает не адекватным( мягко сказано) то мне просто пофиг, меня интересует лишь мнение родственников и друзей. И те и другие меня понимают А некоторые даже разделяют со мной мои увлечения.
Если так судить то в разряд неадекватов можно записать очень многих: парашутистов, байдарочников, скалолазов, различных гонщиков и прочих людей, которые занимаются экстремальными видами спорта и отдыха. Даже рыбаков, особенно зимних Если кто то так считает, то: "живите своей жизнью, социум"(с) Ленинград. Не лезьте и не осуждайте, земля ведь круглая и маленькая. Не извесно кем Вы можете стать в будущем, не говоря уже о детях, внуках и т.д.

Востаннє редагував Саша В.: 15.09.2010 о 13:30.
Саша В. зараз поза форумом