Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 10:48   #79
SL
Комендант
 
Аватар для SL
 
Реєстрація: 20.02.1999
Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Цитата:
Допис від raveman Переглянути допис
Если собираюсь делать таранку с рыбы от 350 грам, то обязательно разделываю и вынимаю все внутренности. Как вижу не все так поступают. На сколько целесообразно разделывать рыбу перед высушкой?
думаю если сушить и солить в идеальных условиях: весна, холодильник, осень, квартира, сетки москитки, сушилки, то не обязательно и даже вредно. вкус теряется.

Востаннє редагував SL: 15.09.2010 о 11:44.
SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням