Перегляд одного допису
Старий 14.09.2010, 21:20   #130
Мike

Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.709
Дякував: 1.256
Дякували 4.816 раз(и) в 662 повідомленнях
Сегодня на мини речке обкатал новый прут от Ламигласа...долго искал универсал твитч/джиг ...вроде бы нашел. Сертифайт ХС 703 до 21 грамма. После пятой проводки (береговая рыбалка) мне показалось, что рука отвалится, вес комплекта после Матаговского Кайшу показался тяжелым...но потом причину понял-баланс....Да и клев был такой что забыл про все на свете...все на глазах...вихляния Джакаловского срайда ...мелкий дроч Флап слепа...и ПОЖИРАНИЕ этого всего мелкой щукой. Сначала была мысль собрать второй комплкет из лайтика 842...но решил уперется в больмень крупные воблерки которые бы лумис не продернул. Шнурья поймал пару десятков...промахов (очевидных) намного больше. Сработал и красный вижн...причем неоднократно и при этом доказывая (не мне!) что цвет все таки важен рыбаку, а не рыбе. Впечатлила колебалочка от Акме Фёрд спун...кушала и ее рыбка...вообщем позитива масса. Мои напарники Роман и Веталь вдоволь надолбили на УЛ. Спортсмены все таки. Вся рыба аккуратно вызволена и утоплена. Щука клевала до захода солнца. Пик жора с 14-00 до 16-00.
Мike зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей