Предложил вчера утром товарищ рвануть на карася-карпа с ночевкой. Говорил неплохо ловилось пару недель назад. Решено-едем.После работы домой, быстрые сборы и экипаж в составе 5ти человек на двух машинах едет на ночь глядя. Сначало сообщалось о 85км от Киева, а на деле вышло 130 где-то(недалеко от Радомышля). Приехали к часам 10ти. Один мужичок уже ловил. Разложились, собрали стол, по псят, потом по сто да под закусочку-блеск.Подъехал охранник вгашенный на волге-обилетил(50грн. с человека). К 12ти ночи стало совсем холодно, но внутри +40, так что гууд. В общем кое-как в машине покумарил, но замерз. С ночи было закинуто прутов 5, но по нолям. Выполз с машины-туман, все белое, по берегу еще пару машин добавилось. Озеро большое, но очень мелкое.До 8утра у товарища было пару карасей гр. по 300 и все. Все попросыпались. Расставили 10 прутов, и начало чуть проклевывать, карась небольшой, плотвичка и ерш. А я взял креслецо, пивко баночку, сел на солнышко-благодать. К 10утра припекло нормально, и тут злая клевака у меня, фидер запрыгал, пару мин. вываживания и карпик гр. на 700 у меня, потом еще парочка. Товарищ взял на удочку чуть поболее. От нуля ушли все. Рыбалка удалась. На обратном пути подсобирали чуть грибков польских.
|