Перегляд одного допису
Старий 23.03.2007, 00:16   #2277
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
А сока вакруг быдла, у каторава фсё есть: бабло, фирмы, наварочиные тачки, но нету тока власти над людьми? Ано рвёцца к ней любыми путями. И када ано палучаитд эту власдь, в любом иё праявлении, вот тада мы и палучаим ту страну в каторай жевём...

Сердитый, ты читаешь мои мысли, на это у тебя я надеюсь тоже есть патент? Или по крайней мере фотошоп? Насчёт власти добавлю, что как мне кажется, это и вправду самый страшный наркотик. И страшный тем, что сам не замечаешь как на него подсел.Пока её не имеем, все пи-расы, НО... Как только где-то немножко припало, совсем немножко, незаметно мало, ты думаешь : ах как здорово, сейчас воспользуюсь, чтоб мир во всём мире, или хоть в отдельно взятой квартире! Но власть она и называется власть, оттого что недобровольно что-то заставляешь делать, хоть как тебе кажется и справедливо (или действительно справедливо). Но как минимум после применения власти -уже один недовольный, и пошло-поехало, а если в масштабе страны или отдельного водоёма под кодовым названием Днепр?
Виталикм зараз поза форумом