Цитата:
Допис від Бездельник
От чего же так пессимистично. У друга арта260 и сузука 6лошадей.
В одно рыло глис легко правда сидя на передней лавке.
|
Как говорил один из персонажей "Места встречи изменить нельзя" - это и я так могу. Есть нормы, которые дает производитель и устанавливая их , он тоже хочет, чтобы лодка служила долго и правильно. Максимум для Арты 260 - 5 лошадей или 20 кг веса. А судзик мало того, что по лошадям больше, так еще и по весу тяжелее. А потом удивляются, почему транцы отлетают или лодки переворачиваются. Не , я видел и тех, кто на 260 8 лошадей вешают, но это их право.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Цитата:
Допис від vladimir07
Был в Киеве щупал Бриг-Динго 330, Бриг 350, Гранд 330 все с надувным полом.. В магазине больше понравился Динго. Специально спрашивал про слани между полом и днищем. В Динго 330 их нет вообще. Может они присутствуют на бОльшей лодке?
|
Не присутствует. Я себе когда делал тюнинг Брига, то заказывал в Харькове тамошний ремкомплект и кучу всяких причендалей: ручки для переноса, петлю для буксировки, крепления леера, привальный брус, тент Колибри и все это добросовесно клеил. Также и на надувное днище приклеил правда не карман, а просто пасики как для слани. Только до слани так руки и не дошли, так как жесткость у меня приличная из-за габаритов лодки.