Перегляд одного допису
Старий 14.09.2010, 09:28   #3158
ribo4ok

Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
Лидерфин сендвич горячей формовки, софт 820 в калоше марес 47-48,......... Не понял я пока еще эти ласты, нужно понырять еще в толстом носке, поприслушиватся к своим ощущениям, отохотится полную охоту, попробовать на тихой воде. На сегодня моя независимая оценка «лучше чем пластмасса» но не более,
Все выходные тестил Лидерфины софт 820 в калоше марес, ну не может же сендвич быть на уровне пластика. И таки да, спустя несколько часов непрерывной нырялки начало появлятся понимание работы этих ласт. Не все так просто как казалось, меняя технику гребка, подобрал для себя для умеренного или слабого течения такую технику: нырок - плавные размашистые движения, где лопасть отигрывает до конца чтоб затолкнуться, а вот всплытие наоборот мелкие частые махи ногами, какбы "семенить ножками" что дает приличную скорость при минимальных физ. затратах. Да, новые ласты позволили скинуть 1 кг груза с пояса, пластмасса так не заталкивает с поверхности, а на 10м лишний килограмм мне всегда раньше мешал. Вобщем начинаю я их любить потихонечку, чувствую что действительно на пластмасу забью скоро, но это все на умеренном течениии или на тихой воде. На сильном течении на приличной глубине все равно позволяют охотится только по течению, но зато по поверхности выгребают даже против сильной струи.
вот собственно они родимые мне и наныряли на выхах
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото012.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  71,7 КБ
ID:	84729   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото013.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  72,8 КБ
ID:	84730   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото014.jpg