Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 13.09.2010, 15:12   #694
EvilAlien

Звідки Ви: Ильичёвск, од. Область Программист.
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Snake Переглянути допис
Это гдеж такие прозраки в Ильичевске? особенно этим летом? я хоть и вышел их "резиночников", но на моей буржуйке гарпун омер - 110 см., так вот этим летом я редко видел его наконечник..и ловил себя на мысли "сейчас бы пневмат с ручкой 2/3..длиной 60-70.." с трезубом, а то рыба такая наглая прямо перед носом проходит....Ну это я отвлекся, тема то про арбалеты...имхо, раз уж ты из Ильичевска, то советую по вопросу выбора арбалета обратится к Олегу Кравченко, тем паче, что к нему недавно зашли новые арбалеты salvi, сам в руках держал..чем-то напомнило кресси геронимо, только ценник подешевле будет...
Где его искать? Координаты можно в личку.

Что касается прозрака, то на мелкоте бывает и больше, в этом году охотился мало, не могу сказать за весь год, но в сентябре, до штормов, было нормально.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Цитата:
Допис від STILET Переглянути допис
Я тебе написал бы, но ввиду последних арбалетных споров, опасаюсь что меня гротовцы просто заклюют.
А ты стрелки на меня коси
Ладно сделаем по другому. Перечислю претендентов, от общественности хочу услышать плюсы и минусы:
Seac Sub Thunder 75
Omer Cayman 75
Mares Phantom FV FIBER 75
Beuchat Mundial Elite 75
Все эти ружья в одной ценовой категории, естественно у них есть отличия.
Хотелось бы услышать чтото типа - на Буша плохая резина, на омере зацеп а на фантоме гарпун, и на оборот - на омере хороши родные тяги, на буша зацеп итд...
EvilAlien зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням