вчерашнее утро не предвещало ничего интересного, решил выйти чуть поработать, ну и после обеда собирался съездить где то в приделах Полтавы понырять.
Ну и тут не думано не ждано часиков в одиннадцать раздаёться телефонный звонок, смотрю звонит Андрей Полтава. И слышу его вопрос, ты готов, ну и ответ как пионер всегда готов. Робота не ожыдано пошла кудато погулять, а через пол часика, я загружаю снарягу в багажник к Андрею. И через некоторое время мы оценюем прозрак. И остаемся сильно довольны, он составил 2-3м. Ныряем в костюмы и на воду. Через пол часика я почувствовал что начал чуть подмерзать, но дальше азарт взял своё и холод отошол, нырял в 5ке где то 3 - 3,5 часа. В результате Судачки, карасики, голавли и окушки. Рыб много, видел жериха кил на 4. порадовало изобилие щуряков, но не больших, а также давно не встречал таких больших стай пескарей, ну и черепахи торчилы. Также приятная усталость, и прекрасные впечатления. А утром жена порадовала карасиками в сметане, а также моя младшенькая вовремя написания отчета, своим авторским рецептом квартира в сметане. Андрею Полтаве выражаю свою большую благодарность за чедесную кампанию и клёвую охоту, Андрюш Спасибо

!!! Андрей тоже вышел с зачетными судаками и карасями.