Перегляд одного допису
Старий 13.09.2010, 10:04   #244
nesen1

Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
вчерашнее утро не предвещало ничего интересного, решил выйти чуть поработать, ну и после обеда собирался съездить где то в приделах Полтавы понырять.
Ну и тут не думано не ждано часиков в одиннадцать раздаёться телефонный звонок, смотрю звонит Андрей Полтава. И слышу его вопрос, ты готов, ну и ответ как пионер всегда готов. Робота не ожыдано пошла кудато погулять, а через пол часика, я загружаю снарягу в багажник к Андрею. И через некоторое время мы оценюем прозрак. И остаемся сильно довольны, он составил 2-3м. Ныряем в костюмы и на воду. Через пол часика я почувствовал что начал чуть подмерзать, но дальше азарт взял своё и холод отошол, нырял в 5ке где то 3 - 3,5 часа. В результате Судачки, карасики, голавли и окушки. Рыб много, видел жериха кил на 4. порадовало изобилие щуряков, но не больших, а также давно не встречал таких больших стай пескарей, ну и черепахи торчилы. Также приятная усталость, и прекрасные впечатления. А утром жена порадовала карасиками в сметане, а также моя младшенькая вовремя написания отчета, своим авторским рецептом квартира в сметане. Андрею Полтаве выражаю свою большую благодарность за чедесную кампанию и клёвую охоту, Андрюш Спасибо!!! Андрей тоже вышел с зачетными судаками и карасями.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGA0057.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  43,1 КБ
ID:	84517   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGA0058.jpg
Переглядів: 268
Розмір:  97,0 КБ
ID:	84518  

Востаннє редагував nesen1: 13.09.2010 о 19:06.
nesen1 зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей