Цитата:
Допис від @ndrey k
Игорь, икскьюз ми, ничерта не понял. Право, не знаю, как для уставшего от отсутствия рыбы, но, даже при не длительном знакомстве, по ощущениям от ловли, Лумис может сравнится, развешта если приклеить руку к бланку с катушкой и предварительно, непременно!, убедить себя, что Лумис все равно лучше.
Не знаю, по каким параметрам Вы это определяете?
По тактильным ощущениям на проводке GLX и рядом не валялся. Посмотрим, что будет с NRX. В руках, понятно не держал. Читал лишь рекламную статью, в которой упоминается о непревзойденной чувствительности и о том, что на выставке можно было на стенде с помощью удилища определить тип грунта. Дык я со своим малазийским кардиффом, у которого, если вторить Вам  , материал врядле дотянет до GL2, смогу отличить ил от песка или гравия или травы  А так - поживем увидим.
|
Я высказал всего лишь свое мнение,которое не претендует на истину даже в первой инстанции.
В Каридиффе все таки карбона поболее

Вот свежий тестик самой новой и дорогостоящей удочки от Evergreen , причем в сравнении со старым,добрым MBR783C,которому лет этак 12-15

, причем очень удачный,в той части что гламурно-эстетическая составляющая снивелированна,благодаря специальной комлектации оного GLX 2000.
http://www.tackletour.com/reviewegiblackravenpg2.html
Выводы каждый сделает сам...
Жаль только что в тесте не исследована надежность,ну или хотя бы толщина стенки,склонность к перегрузам, способность противостоять ударам и прочих мелочей,которые мы так любим,учитывая слабую гарантийную поддержку в нашем регионе.
ЗЫ. Ничего не имею против EG , более того ловлю ими гораздо чаще,чем GL ,примерно 1 к 30. Все очень просто-в некоторых удилках нашел того,чего нет в GL по определению,например-жесткий комель и вершинка,при более мягкой середине. По большому счету мне даже и не волнует,в последнее время из чего удилки сделаны. Но все это не отменит высочайший уровень GL в части изготовления бланков,впрочем это свойственно большинству американцев.