Перегляд одного допису
Старий 12.09.2010, 23:17   #2501
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Если не просто покидать,а долго и вдумчиво половить,при этом имея достаточный опыт пользования лумисами,причем желательно тождественных по назначению и мощности,благо в данном случае это возможно(например TMJS-60UL vs SJR720 (IMX)) ,то отбросив гламурно-эстетическую составляющую или снивелировав ее с помощью родбилдинга, в сухом остатке будем снова иметь технологическую пропасть и ничего более. С появлением NRX у этой пропасти не стало видно и краев. Впрочем гламурно-эстетическая составляющая тоже немаловажный фактор для обычного человека,уставшего от отсутствия рыбы,как таковой.
Игорь, икскьюз ми, ничерта не понял. Право, не знаю, как для уставшего от отсутствия рыбы, но, даже при не длительном знакомстве, по ощущениям от ловли, Лумис может сравнится, развешта если приклеить руку к бланку с катушкой и предварительно, непременно!, убедить себя, что Лумис все равно лучше.
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Покороче-TMJS-60UL-материал бланка-максимум GL3
Не знаю, по каким параметрам Вы это определяете?
По тактильным ощущениям на проводке GLX и рядом не валялся. Посмотрим, что будет с NRX. В руках, понятно не держал. Читал лишь рекламную статью, в которой упоминается о непревзойденной чувствительности и о том, что на выставке можно было на стенде с помощью удилища определить тип грунта. Дык я со своим малазийским кардиффом, у которого, если вторить Вам , материал врядле дотянет до GL2, смогу отличить ил от песка или гравия или травы А так - поживем увидим.
@ndrey k зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
frukt_off (13.09.2010), Lüdwig (13.09.2010)