Среда - воскресенье.
Приехал в среду вечером. Пару рюмочек чая - и скорее на берег, где резвится жерех. То ли допинг подействовал, то ли жерех глупый попалсчя, но до заката пару хвостов на котлеты "уговорить" удалось...
Самое жуткое воспоминание об этом дне - поимка настоящего "лобатого" (не путать с голавлем!)... Теперь я точно знаю, откуда выделяется адреналин...

Сей экземпляр был пойман на супербюджетную снасть: руки, ноги и, частично, моё брюхо... В общем, загнал я его на берег... Последующее вскрытие показало наличие перелома хребта в хвостовой части тела. Впрочем, это никак не отразилось на вкусовых качествах приготовленной на гриле тушки... под соответствующие случаю напитки.

К сожалению, с пятницы и до воскресенья клёв не очень ни на воблеры, ни на "бородку", ни на живца... Клевало, конечно, но как-то без
энтуазизьма, да и размеры рыбов совсем не вдохновляли, да и вид у пойманных рыб был какой-то грустный... Хотя на уху и прочую закуску вполне хватило.

Погода по настоящему осенняя (чего не скажешь о клёве). С утра песок немилосердно холодный - без тапок как-то не комфортно, приходится периодически греться в воде. С субботы, кажись, наступило "бабье лето": солнышко печет, ёжики по ночам пешком бродят, паутина летает, бабы ... впрочем, это уже совсем другая история...