Перегляд одного допису
Старий 12.09.2010, 17:21   #687
П.Ржевский
 
Аватар для П.Ржевский
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юр Переглянути допис
Подскажите, а это зонтики? На всех фото? Если это зонтики, а гастрономический интерес только в шляпе, то при такой стадии развития их собирать смысла нет? Надо ждать пока зонтик "раскроется"?
Второй, третий, четвёртый снимок- молодой зонтик. Первый- непонятно, скорее всего нет.
ПС: Только что закончил есть отбивные из зонтиковых шляп, собранных вчерась. Для меня - любимое грибное блюдо, никакие белые не конкуренты (на мой вкус )


---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Цитата:
Допис від coller101 Переглянути допис
Подскажите,товарищи,как называется этот гриб?Шляпку(верхний слой как у масленка) и ножку у него чистить надо или только от грязи?А то ездил под Житомир,насобирал прилично!У него шляпка липкая как у масленка.
Козляк, он же решётка. Съедобный, но не кулинарный шедевр, поэтому почти никто их не берёт.

Востаннє редагував П.Ржевский: 12.09.2010 о 17:26.
П.Ржевский зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Юр (12.09.2010)