Перегляд одного допису
Старий 11.09.2010, 21:21   #89
Джо

Звідки Ви: Киев. Работаю
Дописи: 30
Дякував: 2.258
Дякували 148 раз(и) в 9 повідомленнях
Твичинх таки вырулил.

Украинка сегодня.Выбрался обрыбить новый спин Динамик Твич Спешл(отдельный респект и большое спасибо тому кто мне его продал-вин знае).Целился на щуку,а получилось совсем наоборот.С самого рання и до обед и даже после обед сильно упиралсо в этот самый твичинг.Поменял кучу мест.Возмущал своими приманками глубины до 4 метров включительно.Перебрал чуть не всю коробку с модными воблерами.И шо?Аж один окунёк,который за любовь к моему вобу поплатился правым глазом.Жить-то будет,но мне перед ним было очень неудобно.Среди дня пообщалсо с коллегой-твичингуем.Его успехи были поскромней моих,но зато он высказал гипотезу типа может вылезет жерех,бо солнце.А я ж,блин,на этого жереха ничего из приманок спецом не брал.Короче,оказалося,шо цей дядька как в воду смотрел(а може таки смотрел?),а куда смотрел я - даже не знаю,ибо подходящий воб хоть и не сразу,но нашёлся.В общем где-то часа в три занесло меня в нужное место(в хорошем смысле).Кто-то подводный начал сильно гонять малька.На щуку не похоже,на окуня - тоже.Стало быть жерех,в чём я в скором времени и убедился.Сработал Орбит 80 поверхностник на дуже жёстком дёргинге.Поклёвка была так себе,но когда побачил эту морду,был приятно удивлён - в натуре четвёрка.Спин вообще как подъёмный кран.Не помешал ни стальной поводок,ни достаточно заметный шнур.Мабуть у цього жереха -жор!После этого добыл ещё одного килограммового на всплеск.Потом проехались несколько лодок с троллингуями,потом затвичил мини-чехоньку прямо за анус,потом мне это всё надоело и я смотался на поиски мифической рыбы щуки,которую,кстати,сегодня так и не поймал.И почему ж она,гадюка не клюёт?Кто бы просветил?Братья по разуму - дайте ответ!А то в голову лезут крамольные мысли типа не записаться ли в секту поклонников художественного троллинга на воде.Вот такие,блин,дела.Фоток,на жаль,нема,но кое-кто вечером на базе,думаю,видел как я прогуливалсо по берегу с рыбой типа для меня это обычное дело.Юра сказал на жереха,что он четвёрка.Взвешивать я не захотел,чтобы рыба ненароком не уменьшилась.Выбачайте за многабукаф,но может кому-то будет интересно.Всем НХНЧ.The end.
Джо зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей