Перегляд одного допису
Старий 10.09.2010, 23:06   #808
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
я както ваш тонкий юмор не уловил
просто стало интеренсо- почему мешки рыбы это плохо - а мешки (полные багажники) грибов - это почетно..

вдруг больше 3 кг за день собирать нельзя
Ромчик, а ты предлагаешь для грибов ввести свой catch&realise - "срезал-отпусти" ?
По аналогии:
Для денег- "заработал-выбрось"... и т.д.
Коммунизм какой-то! Виталику (Индейцу) явно понравится! Надо акцентировать его внимание...щас ссылочку ему кину

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Цитата:
Допис від Какафоня Переглянути допис
Будь добр, слейся в вышеуказанную ветку и там с Индейцем и другими выясняйте отношения, присваивайте авторство высказываниям, выкладывайте друг на друга компроматы и просто «говнопостите»[/FONT][/SIZE]
А я не могу не реагировать на ЭТО.
Похоже, у нас в Домике завёлся первый ТРОЛЛЬ, или я ошибаюсь?
Уважаемый Какафоня, Вы как я понял новичок на Форуме? Тогда почему Вы, имея "в активе" 2 сообщения в грубой форуме советуете "слииться" куда-то ветерану этого вэб-портала, который, несмотря на все его недостатки ( в том числе- не совсем толерантные отношения с отдельными форумчанами), очень много сделал и для форума, и для его посетителей и завсегдатаев. Лично я Роману за очень многое благодарен (хотя он не свят, не прост и имеет кучу недостатков, один из которых- склонность к неоднозначным... вопросам)... и подозреваю что я в этом не одинок. А Вы вот только зарегистрировались и уже пытаетесь кого-то учить в грубой форме. Это- нехорошо и неправильно. По крайней мере- по форме. Будьте пожалуйста корректнее в Ваших высказываниях. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ- не скрывайтесь под "одноразовыми" именами, а пишите под своим именем. В противном случае Вас забанят - троллинг и хамство здесь не приветствуется.
ПС: Прошу прощения у уважаемого Модератора за этот пост... не смог смолчать. Не хватало нам на Домике ещё ТРОЛЛИНГА, который- увы- не имеет к рыбалке никакого отношения.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Кстати, о грибах. Они реально "пошли". В четверг (вчера) был в районе Иванкова- наблюдал "картину маслом": весь ЛУГ в шампиньонах (которые "печериці"- т.е. шампиньоны луговые- см. фото). А на трассе- дедушки с вёдрами белых. Поэтому завтра собираюсь "забить" на рыбалку и податься в лес (в район Дымера). О результатах отпишусь...
ППС ( в субботу вечером): ...Как и обещал - отчёт разместил в соотв. общалке... было о чём написать!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCF6387.jpg (149,6 КБ, 32 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF6389.jpg (160,3 КБ, 32 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF6400.jpg (103,5 КБ, 32 переглядів)

Востаннє редагував П.Ржевский: 11.09.2010 о 21:26.
П.Ржевский зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
baraban777 (11.09.2010), Fronius (12.09.2010), Алёнушка (10.09.2010), Лилия (13.09.2010), Роман(РМ) (11.09.2010)