Перегляд одного допису
Старий 10.09.2010, 12:30   #979
sergioFD

Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Учтите, что нет специальных ароматизаторов для рыболовной прикормки.
Женя!
С этим утверждением не согласен.
Я закупаю три вида ароматизаторов, которые используются и были специально разработаны для рыболовных прикормок. Лично видел в Италии список из более 20 видов аром для рыболовного производства. И эти запахи категорически не применяются в ситро и мороженое.
А по вопросу производства это ты точно сказал. Правда бетономешалка это еще круто. Некоторые мешают отрубя в ванной при помощи деревянной лопаты.
Могу похвастаться своим производством.
http://fishdream.ua/?&mid=3
Сложные компоненты прикормки ФишДрим мы заказываем на кондитерской фабрике.
Уверен что такое производство даже не снилось всем нашим прикормочникам.
На верхнем фото производство красной крошки. Внизу упаковочное оборудование. Кстати думаю, что такой линии как на ФишДриме также нет ни у кого в Украине.
Кто из наших производителей продавал свою прикормку на экспорт?
Никто.
И это причина не только в том, что их прикормка не пользуется спросом а и в том что для экспорта такой продукции надо проходить экспертную комиссию, которая дает на это разрешение а также предприятие должно входить в реестр экспортеров Украины.
А кто у нас может пройти такие процедуры, если как правильно заметил Женя, многие насыпают в пакеты, то, что подмели с пола элеватора в каком-то колхозе и пакуют это со всеми нарушениями санитарно-ветеринарных норм.
Не хочу писать ни о каких названиях прикормок, но могу с уверенностью сказать, что большое количество из них можно было даже не начинать производить. Случайные люди в этом бизнесе соответственно и сомнительное качество.
sergioFD зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
igorkiev (21.09.2010), _KII (10.09.2010), Ваня (10.09.2010), Папа Ву (10.09.2010)