Перегляд одного допису
Старий 10.09.2010, 10:47   #76
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
о-в Великий

Всякие разные лодки у меня давно, но живя почти 8 лет на Оболони, всего пару раз выходил в данной акватории. Всё время ездил на дальние кордоны - Шичи, Черкащина, Черниговская губерния. Изменились жизненные обстоятельства, продана Южанка с 15 Хондой, приобретен Эдвенчер с 15 Меркури. И я стал фаном Изумрудки. Давно мечтал побывать на острове Виликом, Соснах, Крещатике других ближащих водных окресностях.
Наконец то моя новая лодка с новым двигателем была спущена с трейлера и вышла на воду с оболонского РОПа. Так как движок новый, то на остров Великий мы с товарищем шли минут 50. Товарищ был высажен на острове с прутами на бель, я пошёл тролить - надо же обкатывать движок. В основном занимался тем, что с помощью эхолота обследовал акваторию возле острова. Рядом на "утятах" или "язях" тролили двое коллег на бородки, но, на мой взгляд без особого успеха. У меня тоже ни единого тычка. Ни на ямах, ни на мелях. Мой товарищь поймал около кила бели. Он стоял рядом с домовыми, которые были с ночи, а то и более дней. У ребят дела шли успечшнее. Если захотят, то сами напишут отчёт.
Я, так понимаю, что Роман(РМ) ходил где - то рядом. Значит он ловть умеет, а я своё позже догоню! Под самым городам прекрасные места! Во вторник опять на Великий!
Всем НХНЧ
Виленович зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей