Перегляд одного допису
Старий 09.09.2010, 19:29   #714
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від валерий Переглянути допис
это брендовое 5лс может оказатся лотереей, как то читал тут пару месяцев назад кто-то тут создал тему купил тут же на форуме пятерку ,мерк вроде, а потом спрашивал как отремонтировать -косяки с охлаждением были , я то вроде и с ровными руками, с техникой дружу с детства , но из моторов эксплуатировал тока салют и и щас ямаху двушку, а особенностей пятерки не знаю, и знакомых мотористов нет , боюсь как бы не попасть, деньги для меня не маленькие, и не халявные , а заработанные
всетаки стрем,
у нас в городе по нормальной цене не купиш, народ валит цены за 2 - 3 года б.у на 50 баков меньше чем за новый , мотивируя это тем что он "как новый"
в Киеве в Днепропетровске можно взять по нормальной цене , вот и вопрос покупать кота в мешке через пересылку или ехать в Киев ?, да и при приезде туда , не зная города, не будешь же проверять на вокзале
и чтоделать?
кстати а Fisher 6.0 как долго уже выпускается?
А о фишере 6 лс мы только в этом году и узнали. Мерк,Тоха, Яма 5лс не сложнее устроена,чем Ваша Яма 2 лс, только есть реверс и насос топливный для выносного бака.
Нужно на сам мотор взглянуть, и если внешне красивый, то и судьба у него такая же, внешний вид отражает отношение хозяина к движку.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням