Перегляд одного допису
Старий 09.09.2010, 17:16   #15
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
лодки там как бы есть ... но не много ...
я тоже к Коробовке очень позитивно расположен уж больно много хороших воспоминаний
условия очень даже бытовые ни какого понта ... ни какого евро в туалете корричневая плитка времен брежнева кухня с гаховой плитой ... куча кастрюль ... холодильник ...
но ! все это в неплохом таком корпусе, в виде шалаша построенном (не коробка) 3 этажа ... есть номера “люкс” и “полу-люкс” - но в них не жил никогда - уж больно тяжело на третий этаж после “рабочего” дня подыматься

цены щас уточню ... и все детали по размещению тоже ...

уно моменто ...

Немного добавлю .
Номеров на первом этаже -семь (один с санузлом). На втором этаже все очень аскетично но жить можно. На третьем обычно сдаются два "люкса", один чуть больше и с холодильником (в обоих санузлы). Практикуется сдача всей базы под конкретный коллектив, думаю с Надеждой Васильевной договоримся . У них в этом году слабовато с посещениями было (очень затянули открытие охоты). Я два дня как от туда и на 16-19-ое опять туда на 4 дня....
Стоимость номеров на первом этаже 120грн и 150грн- номер с санузлом.
"Люксы" по 300-350 грн./сутки (я обычно там останавливаюсь, комфортно). Парковка машины с лафетом - 30 грн. Есть кухня с газ.плитой, мангал, удобный спуск лодок, холодная и горячая вода и уютная столовая на человек 20-ть.
Если будет выбрана Коробовка, с большой радостью присоединюсь . Только бронировать на коллектив надо заранее, буду в следующие выходные, если что могу уточнить детали...

P.S. Вода действительно низкая, но сброситься на воду, нет проблем (на канале)
По Коробовке я немного отписался в "Отчетах о рыбалке за сентябрь" http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=14811

Востаннє редагував Морпех: 09.09.2010 о 17:32.
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням