В том то и дело, нет никаких бумаг,тычат туфтой, что бы посеять смуту в рядах КООП, иначе как мог "благоустрой", совсем недавно, с судебным исполнителем срезать ворота и увезти и выписать предписание, почему я и говорю-что рискует и охранная фирма потерять лицензию, охраняя общественную территорию в конкретных целях. А ведут себя так нагло, потому что сами позволили-это раз, второе-власть сменилась и чувствуют ментовскую крышу, которую неоднократно вызывали, раньше такого не было-приехал участковый, при нем срезали замок и живем дальше. Ничего с того времени не изменилось, есть решения судов и не в пользу "сельхозагропереборки" с их стороны только наглость и не желание идти на какие нибудь компромисы
Могу подтвердить. Сейчас предо мной лежит копия Решения Хозяйственного суда г. Киева №35/194 от 25.06.2007, в котором установлено, что законных оснований на право власности/користування НЕТ, документи ВИДСУТНИ!!!
В резолютивной части Решения, "ТОВ Ласпи обязанно ОСВОБОДИТЬ занимаемую землю по адресу Набережно-Печерская дорога, 8, которая занята для отстоя маломерных судов".
Насколько мне известно, это Решение давно вступило в силу...
, сечас РОП разделен на две половины и по средине дорога, лево-ласпи, право-КООП, все логично, простора у ласпи валом-МАЛО и конкурент под боком

Я с полной уверенностью и ответственностью заявляю- если бы не "Выдыбай". то не было бы РОП-1, иначе как объяснить что ласпи-агропереборка выступают против возвращения озера а зону зеленых насаждений, из которой "космос" вывел озеро 2 года назад и соответственно и изменили назначение земли и КООП добивался и добился возвращения.
Так все просто в пазл складывается
ИМХО, Ласпи отведена роль "чистильщико"..., а когда они расчистят оз. Выдыбай "под реальную тему", получать свою №долю малую" в проэкте постройки Конгресс-Холла и элитным яхт-клубом
Есче раз повторяю-Мы не разрозненные лодочники, Мы КООП-общественная организация отстаивающая свои права, имеющая свой орган управления и самодостаточная для того что бы вести хозяйственную деятельность и
Нам не надо расказывать куда ходить и чего делать, подписать договора с ласпи -это крест на всем что создавалось и на что потрачено много сил и энергии. Ласпи, в гробу видело РОП и КООП как кость в горле, вот от сюда и ноги растут.