Перегляд одного допису
Старий 08.09.2010, 23:46   #49
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Собственно, наконец услышали вразумительный расклад. Но опять же - в общем это детали, частный случай. Тенденция одна - захапать землю и рубить бабло. Причем землю, бывшую в пользовании РОПа уже проще переоформить - это не пляж, не парк и пр., у нее немного другой статус, поддающийся изменениям. Потому и лезут... Если посмотреть что реально можно сделать - как ставят дебаркадеры? Их многа по берегам... К дебаркадеру пристегнуты боны, на коих лодки. Летняя стоянка. У меня нет ящика, и он мне $$$ не нужен, там хлам и запчасти какие-то... Зачем запчасти? Т.е., ставится нечто плавучее с будкой для охраны, на нем боны, там лодки. Земли не занимается. По воде - так это может быть просто, если судить по земснарядам. Начинает техника работать, приезжают, пишут первый раз предписание, второй раз штрафуют на 5 минималок (85 гривен). Переезд на 200-300 метров - все по-новой. Кто-то прорабатывал такой вариант летней стоянки?
Ибо пока на 6-м вроде спокойно, но каждый раз заходя на РОП, я вижу пару гектаров действительно "гулящей" территории под бурьянами, ржавеющим железом и пр. Вплоть до голубятен и мини-дач из контейнеров. Ес-сно всех жадных до землицы просто штырит при виде такого разбазаривания... Рано или поздно, но подойдут вплотную к решению.
ПС Как нагнуть РОП? Элементарно по экологии - территория 6-го подлежит затоплению в паводок. И это уже было. Одна параша чего стоит, а бак с отработкой ГСМ? А вся химия в ящиках? Т.е., все-таки не взирая на знакомства и связи, возможны стремные варианты. Есть за что зацепиться...
JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням