Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Вчера 07.09.2010.
Пишу свой первый грибной отчет  , даже не знаю что написать   ну ладно шото напишу . Собирали в Житомирской области  , возле села эээээ    , родные края  ,все детство летом проводил там  местность знаю как свои пять пальцев  ну почти  (пять лет не был там  ) лес немного изменился, но грибные места все те же  . Приехали еще за темна ,включили фонарики (было не невтерпеж   ждать когда будет светло  ) и пошли искать грибы , при свете фонарика я нашел три белых (первый на фото 4  ) . Когда просветлело народу привалило ооооогого  полный лес   шум, гам  как на базаре   .и я нашел краснюка возле машины (на фото) когда собирались там пообедать. Грибы почти все белые  попадались иногда по 4 штуки ,один нашел, на коленях полазил, еще нашел  . Итог: собрали 110 белых    ,штук 10 краснюков и 8 бабочек .Удовольствия море                  походили по лесу подышали свежим лесным воздухом, пообедали в лесу   прям на траве под березами, даааа в лесу красота , жаль телефонная камера не может передать всю красоту леса . Уехали аж вечером около 16-30. Ноги немного болят ,но закрываю глаза а перед глазами Б Е Л Ы Й стоит    , ух щас сорву  , открываю глаза, квартира ,мгновенная мысль а лес где    . Отаке .    
Пс . грибы клевали на удочку с поплавком ,на голый крючок .     
Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 08.09.2010 о 21:53.
|