Маленькие дети-небольшие проблемы. Большие дети?...Великие благословения! Не можем с женой нарадоваться внуку. Каждый день он по-своему интересен и каждый день появляется что-то новое в поведении, в речи. Папа, мама уже говорит, а дед и дядя-на одно лицо. Деее-дя

. Четвёртый день как в карусели...

Молодые уехали в свадебное путешествие. Ну, а сынишку, как и полагается-на руки деду с бабой. За повседневными заботами и радостями как-то и о рыбалке стало забываться. Но...пообщавшись с друзьями...защемило где-то внутри, руки потянулись к снастям (пока внук посапывал в кроватке). Проведена ревизия приманкам, оснастке...Много ещё чего есть

. Не всё оборвано в деснянских корчах и других, не столь "крутых" местах. Да и пантун21-й застоялся поди в "стойле"

. Друзяки рванули на Десну, ну а я на...супер секретное озеро

. На 1 час, бо с 9 утра надо быть в боевой готовности.
Жива ли та хая, которая питалась исключительно хвостами от фишхантеров

? Не думаю, что сменила она своё место жительства. Удобная там квартирка для зубастых. Если только ХасаН или кто другой из Домовых, не отчитывающихся о рыбалках на Тяглэ

или другой рыбацюга не "закуканил" её на днях

...
План был простым-быстренько пробить 3 точки и...принять вахту от жены

. Той, что любит хвосты от фишхантеров на месте не оказалось. Или на кукане, или переменила место жительства. Под занавес, уже возвращаясь домой, на 3-й точке из травы на свале выскочила щучка. Одна поклёвка=1 хвост. В хаечке (зачётной

) уже "завязывается" икра. Чем хороши будни и осенние деньки на Тяглэ? Народу...никого. И погодка сегодня была-супер! Но...времени на рыбалку было отведено очень мало.
Ещё 10 дней "поста"...

. А друзяки уже спланировали поездку на дальний кордон. Мне пришлось отказаться

...