Перегляд одного допису
Старий 08.09.2010, 19:05   #63
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Дети-благословление от Бога, а внуки?...

Маленькие дети-небольшие проблемы. Большие дети?...Великие благословения! Не можем с женой нарадоваться внуку. Каждый день он по-своему интересен и каждый день появляется что-то новое в поведении, в речи. Папа, мама уже говорит, а дед и дядя-на одно лицо. Деее-дя. Четвёртый день как в карусели... Молодые уехали в свадебное путешествие. Ну, а сынишку, как и полагается-на руки деду с бабой. За повседневными заботами и радостями как-то и о рыбалке стало забываться. Но...пообщавшись с друзьями...защемило где-то внутри, руки потянулись к снастям (пока внук посапывал в кроватке). Проведена ревизия приманкам, оснастке...Много ещё чего есть. Не всё оборвано в деснянских корчах и других, не столь "крутых" местах. Да и пантун21-й застоялся поди в "стойле". Друзяки рванули на Десну, ну а я на...супер секретное озеро. На 1 час, бо с 9 утра надо быть в боевой готовности.
Жива ли та хая, которая питалась исключительно хвостами от фишхантеров? Не думаю, что сменила она своё место жительства. Удобная там квартирка для зубастых. Если только ХасаН или кто другой из Домовых, не отчитывающихся о рыбалках на Тяглэ или другой рыбацюга не "закуканил" её на днях...
План был простым-быстренько пробить 3 точки и...принять вахту от жены. Той, что любит хвосты от фишхантеров на месте не оказалось. Или на кукане, или переменила место жительства. Под занавес, уже возвращаясь домой, на 3-й точке из травы на свале выскочила щучка. Одна поклёвка=1 хвост. В хаечке (зачётной) уже "завязывается" икра. Чем хороши будни и осенние деньки на Тяглэ? Народу...никого. И погодка сегодня была-супер! Но...времени на рыбалку было отведено очень мало.
Ещё 10 дней "поста".... А друзяки уже спланировали поездку на дальний кордон. Мне пришлось отказаться...

Востаннє редагував kvn: 08.09.2010 о 19:56.
kvn зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей