Перегляд одного допису
Старий 06.09.2010, 21:54   #7241
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey_ms Переглянути допис
.. НО...остаюсь при своем мнении:
При цене 500 зеленых, у ружья должны быть дополнения...
типа:
- со стразами
- "клев как на Белых камнях"
- Санча Панса ... оруженосец

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

ООООО... напали.... ООО порвалии
Да, я ж не про себя только думал.
Самоделки - должны быть доступны!
В голове одно , написал или так поняли другое.

А Мирошки, Березинки и т.д. - это уже "цеховики" - налаженое производство., гарантия и т.д.
Ну вот и подтвердилась армейская мудрость:
-Инициатива всегда имееет инициатора...
По поводу страз несогласен, так как слово подвох имеет значение практически как СУРОВЫЙ ЧЕЛЯБИНСКИЙ МУЖИК, Дулин невсчет
И этот гламурный атрибут нам никчему, у меня вместо страз буковка "К" на курке аль кому угодно крючке спусковом.
Есть еще одно НО в этом споре, а почему нелучше заниматся своим делом, зарабатывать деньги и купить у мастера качественный продукт, чем заниматся кустарщиной и пускать семью померу...
А что касается самоделок!!!
Вспоминаю - РЖУ
Черкасчина, карьер с ВОВ с секретными немецкими шахтами, в густом лесу, добратся можно только пешком пропиляв 3-4км. Но не об этом.
Пришли на берег. Раннее утро. В этот момент к берегу причаливают "местные подвохи". На куканах шнурки до кг, лынки до пол кило, сомики такие же, и главное в спортивных штанах с генеральскими лампасами, мож они так привидений немецких отпугивают.
Но гвоздем програмы были их ружья.
Деревяный брусок. Головоломный спусковой механизм, а вместо тяг, резинка рыбальская в 10-15 жил. Гарпуны вообще без флажков.
Дешево и сердито. Правда весу в этом стрелковом оружие как у ПКТ.
Сначала поразило как этим недороблом можно было стрелять и во чтото попасть, позже стало понятно, когда на каждом нырке я видел сомика от ... и до кг. Лынков и мелких хаек валом.
Но я думаю - попадись трофейный рыбоид, и эти кулибины бы пожалели что в их руках нет волыны с буковкой "К" на курке-крючке
QWERT зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Light (07.09.2010)