Цитата:
Допис від Andrey_ms
не могу понять! за какой фиг мы платим (я еще не плати, но..) за зелинку от 200 у/е и за итальянцев "пневаты" такие деньги , их себестоимость до 300-00 грн со своим материалом и про буржуйки "из опыта , что начитался" - за что 1000,00 грн??? Нашим кулибиным "при памяти которые" токарям такую фигню за день отточать по 20 комплектов, и доходУ у них за таки делЫ ... невероятный космос...!!!
Ребятки... давайте за вЫтчЫзнягого выробныка!
ПЫ.СЫ, САм на данный момет работаю в селе. Показал чертеж и скелетную схему буржуйки. СлесарюГе. ТОТ - пробуморчал ... ресивер с авто насоса, ствол с масляной шланги с комбайна и т.д. и т.п мол нефиг мастерить! а взятся - ЛОМ. .. Сцука или цену набивает . или тупой.. Но реально за какой фиг такие космосмические ЦЕНЫ?
|
Цитата:
Допис від Andrey_ms
"Сделай себе, вот и ...."
Я понимаю, только одно... мастера (не в обиду) МОНОПОЛИСТЫ!!!! А реально , посмотреть на "кусок отполированной трубы" и задать вопрос - ЗА ЧТО такие бабки?
|
Так в чем проблемы

- перекуй орала на мечи (всмысле комбайны и насосы на Зелинки)!Разбей МОНОПОЛИЮ в Зелинкостроении.Вот тебе и готовый бизнес....................
Вот только позволю себе один совет - сделай сначала одно работоспособное и радующее пользователя ружье, а потом запускай их массовое производство. Поверь просто наслово: твои иллюзии о простоте и дешевизне Ружья рассеются уже в процессе изготовления первого ружья.
Мля, ствол из масляной шланги от комбайна и ресивер из автонасоса

- это круто - анодо-дюраль и титан отдыхают

. Андрюха, где ты был раньше - а я уже сдуру купил себе Мирошку и V.G.шку

. Да и Тарик вон лоханулся - взял себе Березинку 800-ку титановую. Теперече с него все шейхи смеяться будут

.