Перегляд одного допису
Старий 06.09.2010, 00:21   #39
Вовчикк

Звідки Ви: пгт Гостомель, Киевская обл. Професия водитель крана-манипулятора PALFINGER -36002
Дописи: 78
Дякував: 19
Дякували 101 раз(и) в 31 повідомленнях
Имхо насколько я разобрался . Если всё нормально с доками Выдыбая а проблема только в заезде, то лучше найти свой въезд, или возможно с Омаром договориться. Если проблема с оплатой то тут никуда не денешься надо платить за реальные расходы по стоянке, и нанимать нормальную охрану. Если говорить про все Ропы существующие, то тут надо объединяться в какие либо общественные организации,или одну и требовать от властей всеми законными способами, на мой взгляд тут только можна отстоять масовостью. Но как показывает практика, у нашего народу(прошу сильно не пинать, я в ообщем) практика такова, что досидиться пока не выгонят, потом либо переходит на ещё существующие стоянки, либо продает карапь и забывает. Как получилось с 5-ым Ропом , за год предупреждали что будут выживать, непомерными ценами, никто не рыпнулся, теперь стоят по другим Ропам. Там сейчас оч мало лодок, да охрану конечно подтянули, но за длинномер например 800грн эт перебор. Будем сидеть и ничего не делать в свою защиту, то так всё в тихую пройдёт, я хоть и не постоялец какого либо Ропа , но судьба меня как бы волнует, потому что например постоянно сбрасываюсь на 6-ом Ропе. Там сейчас тоже тучи нависли. Опять же сугубо ИМХО.
Вовчикк зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням