Перегляд одного допису
Старий 20.03.2007, 22:42   #2258
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Да, после таких проникновенных слов так и хочется обнять «бутылочников», ментов, «электри…» (тьфу прости Господи! Помянул не к месту…) . А если серьёзно – и правда, поменьше злости, мужики, и побольше понимания.
Виталикм, а чё такое Тракер с 80-кой? Про "кукурузника" с трудом догадался.

Угу...ели асилил...вамногам сагласен...ментов уже пачти люблю...но всёравно, лучче сними встречаццо паящеку, в "улецаг расбитыг фанарей"...
А больше всиво в жизне, ненавижу две вестчи: неграв и расисм....

Да нет, у меня ни с кем проблем нет Просто видел на воде, интересно стало - кто возит и одевает этих доблестных воинов. Вот и захотелось узнать - кто этот неизвестный спонсор

Алексфаст,Сердитый, не обнимайте "бутылочников","ментов" и прочие страшные слова.А уж тем более электроудочников -этих и так есть кому обнять. Каждый год не одного человека с аккумуляторами на ногах находят. Не так уж давно был случай -звонит общественник в инспекцию -говорит вижу двух красавцев, спускают лодку (на КВХ), и многозначительно тянут аккумулятор в неё. Причём электромотора в лодке не наблюдается как класса. Инспектора прилетели, ждали час, два, до вечера... Через пару дней отволокли машину и на том всё закончилось. Я так думаю у ребят аккумулятор-то сел, потому и не доехали... Может у кого другие версии...?
По Тракеру -это фирма, выпускающая дорогие качественные катера и др. плавсредства, 80-ка -имелся в виду восьмидесятисильный мотор, под которым этот самый Тракер летает практически не касаясь воды на радость инспекции и на горе браконьерам. Причём есть общественники -так лучше в лапы самого лютого инспектора попасть чем ему -тому деньги глубого побоку, он и рейд, и жратву, и катер, и топливо, и машины -всё за свои деньги организовывает, и понтов перед ним не погоняешь. И все дела и протоколы катятся на полную катушку, с последствиями самыми непредсказуемыми и жесткими.
И напоследок история-басня ( в смысле имеется ввиду что со скрытым смыслом и моралью, но истинная правда) -может немного ошибусь в мелочах, пусть простит меня рассказчик за хреновую память : Лет ...ть назад инспектора наблюдали картину возле дач Кучмы-Януковича (две рядом, соединяются анфиладой), которые выходят на Днепр ниже Киева, в р-е Жовтня. Кучма с Януковичем (тогда ещё не очень известным) стоят на пирсе, и смотрят хлопцы,как раз заплывшие в залив, -подходит один из них, и поднимает с пирса сеточку, оттуда-же заброшенную, и осматривает что там поймалось. Конечно вряд-ли сам Данилович взабродку сеть ставил, скорей охрана конечно. Но как-то символично, никто не находит?
П.С. Героев написать протокол не нашлось, скажу сразу.Вот так, думайте сами, решайте сами...
Виталикм зараз поза форумом