Цитата:
Допис від Dobermann
Вот объясни, Виталий, чего ты шумишь? 
По поводу "поливать помоями" ты сильно преувеличиваешь; то, что сейчас происходит, и дежа-вю с воротами это цветочки, и мелкие неприятности, три года назад все было гораздо, гораздо сложнее... Вопрос решается, и очень скоро он разрешится  ...
Люди, с которым ты дискутируешь: кто стоит на РОПе, только разве что Паша?... Остальные не в теме, насколько я понял... Да и ты сам только три месяца познаешь радости пользования РОПом... 
Не стоит раздувать здесь шумиху...
ЗЫ: Очень порадовала версия о "рейдерах" из роп.ин.юа... Насколько мне известно, никто и никогда не занимался попытками смещения руководства РОП 6... Речь шла о совместной акции, чтоб добиться права на землепользование оставшимися киевскими РОПами  .
|
Да какой там кипеш Саня, зайди на первую страницу и посмотри кто начал кипеш.
Три года назад меня на Выдыбае небыло, а сейчас есть, соответсвенно... меня касается.
Что касаемо роп-ов ваще... незнаю... мне и на корчеватом было нормально(место/люди) и на Выдыбае нравится. Все так здорово начиналось... люди отзывчивые, метсо удобное и тут на тебе...
Я вот уже третий рас не еду на рыбалку изза этих ворот, это нормально?\
И эта телега про роп.ин.юа и 6-ой роп... просто пооолный привет и очень характеризует некоторых людей/нелюдей незнаю как правильно назвать.
Нет чтобы объеденить усилия всех роп-ов, добиться чтоб всем закрепили землю и радоваться жизни... неееееет... кому то мало бабла, он видите ли хочет быть единоличным царьком озера... Поосторожее надо быть с такими желаниями, а то они могут сбыться, только неожиданым для желающего образом... помните мультик про "Раджу и Золотую антилопу"?
http://www.youtube.com/watch?v=Q5XXTMEGEtY