Перегляд одного допису
Старий 04.09.2010, 01:51   #34
Dobermann

Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
на счет фрегатовского форума - почитал эту ветку еще раз ... человек, процитированным мной текстом, ответил на все вопросы шести страниц - вам предложили переоформить договора, и пользоваться на зодоровье на прежних условиях всеми благами РОПа (даже большими чем есть сейчас) - но вы не хотите. повторю - подпишите договор на тех условиях, которые будут выгодны обеим сторонам. И живите долго и счастливо.
Вы договор читали? Ни один здравомыслящий человек не подпишет такой договор, по которому за охраняемое имущество РОП ответственности никакой не несет...
Кроме того, за последние два года прямо из под носа охраны своровано несколько лодок; пострадавшим убытки не были компенсированы...
А у нас за четыре года не пропадали даже мелкие вещи, случайно забытые на берегу...

Да и с кем заключать договор, если у них нет ни прав на землепользование, да и имущество под судом...

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Странная у вас дружба... тут безосновательно поливают помоями именно их РОП, а ты позволяеш...
Хотя ситуация для Украины типичная... рейдеры начали операцию по захвату конторы, которую на всякий случай сами обвинили в том что это она хочет захватить другую контору...
Бред в общем.
Вот объясни, Виталий, чего ты шумишь?
По поводу "поливать помоями" ты сильно преувеличиваешь; то, что сейчас происходит, и дежа-вю с воротами это цветочки, и мелкие неприятности, три года назад все было гораздо, гораздо сложнее... Вопрос решается, и очень скоро он разрешится...

Люди, с которым ты дискутируешь: кто стоит на РОПе, только разве что Паша?... Остальные не в теме, насколько я понял... Да и ты сам только три месяца познаешь радости пользования РОПом...
Не стоит раздувать здесь шумиху...

ЗЫ: Очень порадовала версия о "рейдерах" из роп.ин.юа... Насколько мне известно, никто и никогда не занимался попытками смещения руководства РОП 6... Речь шла о совместной акции, чтоб добиться права на землепользование оставшимися киевскими РОПами.
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Olaf (04.09.2010), Индеец (04.09.2010)