Перегляд одного допису
Старий 04.09.2010, 00:27   #33
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Почему? Да потому, что твои с ЖК гипотезы уж слишком за уши притянуты.

Я никаких гипотез выдвигать себе не позволял, просто разместил статью.

Кому как не тебе лучше знать, что статьи... Как бы поточнее выразиться... Всякие бывают... После первого поста был вопрос... "И понеслась"... (с)... Хочешь обсудить? Предлагаю Козу2010, очень хочу попасть туда. Или Сейшн "ОП2010" (осенние покатухи). Не в форуме. Когда никто из собеседников глаза отводить не будет....

Это правильная мысль, тока говорить будем ДО "сладкого столя" я за

Модератор тоже человек... Он же дал добро на подобную тему? Или соврамши? Зачем ему расписываться в собственной недееспособности? К конкретной ситуации - за "высосал" - были извинения.

Вот именно... а автор гипотезы?

Но мля, Виталий, неужели ты в суде можешь позволить себе нечто похожее?

Когда я прав, для меня судья не авторитет. Если постоянно судье в рот заглядывать сразу на шею сядет. Напротив, в ВРЮ и прочие дисциплинарно-квалификационные обращаюсь регулярно... и "зарубки" на бипломе есть

Я как раз скрытый смысл не ищу... Подними нашу с тобой переписку... Прошлое и настоящее.. И сними "очки транслятора". Это пишет не модератор, а человек, который совместно резал браковские тряпки "в законе" на УД, который на полной тапке летел за двумя отморозками на крымке с форсанутым вихрём, идя на таран.. Е@ать, неужели забыл? Скажи - да Павел, забыл. И функции модера в этой теме я с себя сниму...
Если б забыл... разговора этого вообще бы не было... Только уж и вспоминать не в радость.
Спокойной ночи.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
Индеец, эта тема только для согласных с вашим мнением ?

Нет, похоже только для несогласных...

на счет фрегатовского форума - почитал эту ветку еще раз ... человек, процитированным мной текстом, ответил на все вопросы шести страниц - вам предложили переоформить договора, и пользоваться на зодоровье на прежних условиях всеми благами РОПа (даже большими чем есть сейчас) - но вы не хотите. повторю - подпишите договор на тех условиях, которые будут выгодны обеим сторонам. И живите долго и счастливо.

А вы пойдите заключите на устраивающих вас условиях с водоканалом... или с мобильным оператором... или с ЖЭКом... понятно в общем? Не нравится - не пользуйтесь, и весь ихний сказ. Кто не согласен, заключайте договора в судебном порядке... А как потом держать лодку на ропе с которым судился?
Вы их договор вообще читали?
а это - http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%9A%D...%BF%D0%B8.html

На счет обвинений. Повторно. Вот сложилось у меня такое мнение, какое я высказал, после прочтения данной статьи, и хоть вы меня стреляйте
Поздравляю.
А у меня, после прочтения ваших постов тут, сложилось такое мнеие, что вы либо испытываете личную неприязнь к Выдыбаю(или лично ко мне) либо у вас личный или опосредствованый интерес, чтобы Ласпи стал ропом-монополистом.
И стрелять в меня бесполезно

Востаннє редагував Индеец: 04.09.2010 о 01:16.
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням