Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 23:48   #31
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ненадо мне расказывать что такое гипотеза. Раскажи лучше почему одним за гипотезы ниче, а другим замечания.
Почему? Да потому, что твои с ЖК гипотезы уж слишком за уши притянуты. И термины, порой, сильно отличаются от тех людей, которые в разговор включаются. Сказать номер поста, где "дело" и "высосать" как бы не совсем равнозначны по смыслу? Это я не как модератор говорю, это говорит человек, который знает Козаченко и Кушнира со времени первого рейда, когда о команде по Днепру бракоши легенды складывали... И инспекция готова была помогать... Может быть в моей откровенности и ошибка...

Цитата:
Как еще лучше раскрыть тему я незнаю уже... вроде дал ссылку, на конкретную и подробную статью(слава Богу еще что автор не я), с фактами, фамилиями и поделился собственными переживаниями, предложив обсудить.
"Ничего не сделал, только вошел"(С)
Кому как не тебе лучше знать, что статьи... Как бы поточнее выразиться... Всякие бывают... После первого поста был вопрос... "И понеслась"... (с)... Хочешь обсудить? Предлагаю Козу2010, очень хочу попасть туда. Или Сейшн "ОП2010" (осенние покатухи). Не в форуме. Когда никто из собеседников глаза отводить не будет....

Цитата:
И тут понеслась... один заявил что у меня свой РОП(замечание почему то обоим), второй "выдвинул гипотезу" что кто то кого то "хочет подвинуть"(модератор молчит) и что ему нужны дорогие яхтклубы... а я попросил не придумывать и мне же в итоге(устное замечание) и нужно слова выбирать...
Модератор тоже человек... Он же дал добро на подобную тему? Или соврамши? Зачем ему расписываться в собственной недееспособности? К конкретной ситуации - за "высосал" - были извинения. Но мля, Виталий, неужели ты в суде можешь позволить себе нечто похожее? "Мы в ответе за тех, кого приручили".. Знакомо? "Мы в ответе за тот пласт проблем, которые подняли..." При этом поступаясь некоторыми моментами самолюбия. Или... Мысль потерял...

Цитата:
Прекратие искать буквальный смысл(цепляца к отдельным словам) в эпиграфах, предисловиях и послесловиях... там отражаются лиш образы - пища для мысли..., ищите смысл там где он есть буквально - в самом расказе.

Я как раз скрытый смысл не ищу... Подними нашу с тобой переписку... Прошлое и настоящее.. И сними "очки транслятора". Это пишет не модератор, а человек, который совместно резал браковские тряпки "в законе" на УД, который на полной тапке летел за двумя отморозками на крымке с форсанутым вихрём, идя на таран.. Е@ать, неужели забыл? Скажи - да Павел, забыл. И функции модера в этой теме я с себя сниму...

Цитата:
Странная у вас дружба... тут безосновательно поливают помоями именно их РОП, а ты позволяеш...
Хотя ситуация для Украины типичная... рейдеры начали операцию по захвату конторы, которую на всякий случай сами обвинили в том что это она хочет захватить другую контору...
Бред в общем.
Бред... Ёп.. Зачем клаву то топчем?
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням