Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 23:11   #2460
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fedor Переглянути допис
Сам твичу мелкие воблеры Вигором 61 одночастником (0.8-7 гр), кол-колом, но был случай при ловле окуня. Проутюжив зону ловли микроджигом и несколькими воблерами на Вигоре, просто ради прикола (лень было 15 метров пройти вернуться за Вигором) повесил Чирфул МR на Soare 706ULS до 5 гр. И о чудо с первого заброса с мягким твичем (вклейка однако, но немного пожёстче чем на Финке) окунь 700 гр(на фото), второй заброс окунь 500 гр, потом ещё несколько экземпляров весом 200-400, хотя на МДЖ ловились гораздо мельче. Так что на всё так однозначно, вот за этим (непредсказуемость) мы и ходим на рыбалку.
Дык, я и не говорю что однозначно . Вполне такой вариант допускаю, просто это у меня личный яркий пример - чирфул. Очень выражено: палка жесткая - ловит, мягкая - нет, и хоть стреляйте Вот например стилл мне очень нравится твичить файнеззой и ловит. Руки то у всех разные.
Кстати, седня первый раз выходил на воду с обновкой - вигором 64 до 7 одночастником, твичить очень понравилось

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Андрей, видимо, что-то другое имел в виду.

В июльском Рыбалка на Руси его статья по дипам и судаку, где он лучшими удилищами для дипов называет Lamiglas Cert. Pro XS661 и Avid до 18 г.
Завтра отсканирую.
Ну вообще-то мы в УЛ ветке
Встречал несколько раз у него, помоему даже где-то в видео проскакивало. Точно помню что речь шла о AIRock с солид! вершинкой в каком-то обзоре палок.

Цитата:
Допис від ANDREW™ Переглянути допис
Рекомендации, наверное, напрямую зависят от того, кто "спонсирует" статью..
Думаю там скорее так: спонсор статьи напрямую зависит от рекомендаций в ней
phreon зараз поза форумом