Ненадо мне расказывать что такое гипотеза. Раскажи лучше почему одним за гипотезы ниче, а другим замечания.
Как еще лучше раскрыть тему я незнаю уже... вроде дал ссылку, на конкретную и подробную статью(слава Богу еще что автор не я), с фактами, фамилиями и поделился собственными переживаниями, предложив обсудить.
"Ничего не сделал, только вошел"(С)
И тут понеслась... один заявил что у меня свой РОП(замечание почему то обоим), второй "выдвинул гипотезу" что кто то кого то "хочет подвинуть"(модератор молчит) и что ему нужны дорогие яхтклубы... а я попросил не придумывать и мне же в итоге(устное замечание) и нужно слова выбирать...

Прекратие искать буквальный смысл(цепляца к отдельным словам) в эпиграфах, предисловиях и послесловиях... там отражаются лиш образы - пища для мысли..., ищите смысл там где он есть буквально - в самом расказе.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
Цитата:
Допис від Pasha
Вот видишь.. А мне не по барабану, что происходит на Выдыбае, потому что там мои Друзья стоят... И ситуацию я знаю трошки с другой стороны...
С ЖК разбирайся сам. Уж прости. Не в форуме. По крайней мере не в этой общалке...
Да на кой он мне здался и кто такой чтоб я с ним разбирался? Я к те как к модеру обращался, ибо персонаж имено наплел каких то сплетен и никаких доказательств/источников не привел!
|
Странная у вас дружба... тут безосновательно поливают помоями именно их РОП, а ты позволяеш...
Хотя ситуация для Украины типичная... рейдеры начали операцию по захвату конторы, которую на всякий случай сами обвинили в том что это она хочет захватить другую контору...
Бред в общем.