Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 21:51   #22
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Thumbs down

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Реально документов на землю там нет ни у одного из РОПов, но все спокойно отдыхают и жизни радуются
Цитата:
МНЕ НРАВИТСЯ! ХОЧУ ЧТОБ И ДАЛЬШЕ ТАК БЫЛО! Это ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!
см. мой предыдущий пост

Цитата:
А вот как рас Ласпи желают избавиться от конкурирующих роп-ов и начать стрич купоны, они поставили ворота и уже сейчас прямо говорят владельцам совкокастрюль что от них желают избавиться, почитайте - http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%9E%D...F%D0%B5-6.html
почитал ... и что ?

Цитата:
Почти час проговорил с директором Ласпи. Показывал он мне кучу разных бумажек и решений суда которые якобы в их пользу, пропуска уже не выдают так как решили вообще не пускать Выдыбаевцев (с 9 числа), вернее пропускать но при условии что заберут своё имущество с территории или подпишут договор с Ласпи. Новые боны которые готовят это под пластиковые катера которые хотят поставить на территории Выдыбая они же со слов Васильевича помогут решить финансовую проблему и позволят поставит нормальную охрану на всей территории. Для совко лодок он клянётся что оплату не поднимут и при переходе, вступительные взносы с Выдыбаевцев браться не будут.

что мешает перейти в Ласпи и жить спокойно ? обещают же человеческие тарифы и безгиморойное будущее. Подпишите договора с указанием условий, которые будут устраивать обе стороны, и в добрый путь. Ненавистные вами богатые, обустроят РОП, сделают боны нормальные, охрану, видеонаблюдение - что вам не нравится ?
естественно новый хозяин никого не пустит, пока сним договор не будет подписан - что тут ненормального ? я бы так тоже поступил, и ментов бы вызвал, если бы мне ворота ломать начали.
и и кто сказал что документы у ласпи фуфловые ? У вас есть доказательства - подайте в суд. Нет доказательств - “вдох-выдох” ...

На счет моих “обвинений” в вашу строну ... Индеец, вам действительно надо быть немного спокойнее ... я высказал свое личное мнение по поводу этой статьи !!! а обвиняет, уважаемый, заинтересованная сторона, к которой я ну ни как не отношусь. и не хочу влазить в ваши революционные разборки ... просто щас вот лежу с начала недели в кровати ... болею сильно ... даже пиво не пью, не говоря уже о ... и высказываю СВОЕ мнение по поводу происходящего. Имею право ?

Цитата:
И помните господа, все увеличивающая пропасть между богатыми и остальными..., в купе со все более наглыми посягательствами на права простых остальных..., только приближает развязку..
от нать ...

какую развязку ? из Авроры стрелять и коммунизм строить ? заводы делить будете (с) ? НЭП продвигать ? чтоб опять все было по рабоче-крестьянски ? что бы всем всего поровну ? землю - народу (государству = здравствуйте колхозы) ! чтоб богатых не было ? опять весь свет общества к стенке поставите ? опять успешных бизнесменов на клочки порвете, потому, что у них получилось, а у вас нет ? опять 70 лет застоя и заштореных миллионов людей, которые искренее верили что их жизнь в совке была просто превосходной ?

об этой развязке речь идет ? (очень бы мне хотелось ошибаться) ...
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Сасыколи (07.09.2010)