Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 11:32   #4303
Рома

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 151
Дякував: 108
Дякували 139 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Lend;397844]Покупал арбалет на барахолке. Разговаривал с продавцом насчет наложенного платежа (так по-моему наз. когда приезжает груз, его смотришь и если подходит отдаешь деньги перевозчику он их дальше отправляет по адресу ). Продавец отказался. Ружье старое укороченное, гарпун укороченный цельный с наконечником. Продавец прислал фотографии. Я посмотрел видел царапину на крышке в районе шептала, куда вставляется гарпун, при получении ружья она оказалась трещиной, эта проблема была решена продавцом вставкой в бортики возле крышки, стальной втулки, которая и держит гарпун не давая случаться самострелам.
Эту втулку на фото видно, я начинающий охотник и человек не державший в руках арбалетов кроме Р1 не придал этому значение, точнее я этого не увидел. И только после получения ружья я увидел, что его или разбирали или пытались разобрать, так как хорошо видны царапины в местах соединений крышки и рукоятки в том месте где шептало, стесаны крестовины в болтах. На фото это видно не было, и то как шатается сама крышка тоже. Я спрашивал был ли поломан арбалет, (я говорил, что я новичок) на что мне ответили все в порядке на гроте люди не обманывают. Но кто даст гарантию, что эта втулка выдержит, почему мне заранее не сказали, что ружье ремонтировалось. Сказали, что было укорочено ружье и гарпун, а остальное. Вообщем в результате телефонного разговора выяснилось, что, то, что оно ремонтировалось не имеет значения с ружьем все в порядке. Дальше судите сами.
А за такие дела надо наказывать. Позор. Когда приходят богатые буратины типа в Батискаф и говорят: мне это, это и вот это, да мы все занем то продавец не парит го-но а просто не сопротивляется увеличениею выручки. Но когда новичков разводят более опытные товарищи то извините за каламбур "Эй товарищи вы мне больше не товарищи".
Считаю так: была поломка, сделай цену приемлемую и информируй. Может ентот арбалет исчо 100 лет прослужит но дело принципа.
Lend не переживай, все будет класс. Главное чтобы костюмчик седел
Рома зараз поза форумом