Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 09:18   #2441
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Недавно,еще раз,проверял эту гипотезу . Входное 16-ка,катушки Стелла C2000S, Стиз 2004 ,Экзист 2508, шнуры 0.3 и 0.4 , ф.карбон 2 и 2,5 лб.

Разницы практически нет,более того-с 2508 она максимальна,ну или мне так показалось.

Впрочем все это не важно,нужно делать так,как спокойнее рыболову. Если он(рыболов) что-то надумал,то все доводы практически бесполезны.
Игорь - нормальная гипотеза. И при нормальных твоих правильных шнурах и леске. Думаю что тебе не показлось. Я тоже себе на свой - (бланк типаж твоего 6010)- 16ку поставил .
Правда катушечка у меня чуточек поболее 750. Переставил все же- 20-ку потом. Причина перестановки банальна была -ветер. При "комнатных" условиях почти разницы нет. А ежели чуток ветерок -есть. Может уже мерещиться.
А по 842 - у меня 2500. 20-ка родное кольцо маловата как по мне. И ветер точно дает коррективы при сравнении 20 и 25 . ИМХО
Хотя на 20ку родеую отловил достаточно долго и поймалось достаточно много.
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
А как по мне ничего удивительного. Заглянул Дедушка на "родбильдинг.орг" поглядел тамошнюю галерею. Прикинул что американскому народу понраву. Переманил к себе дизайнера с шимановского Лумиса. Бланковую серию прикрыл. И наконец то двинул в крестовый поход за американский рынок.
Игорь фотки -не дедушки. У дедушки такого нет. Но прогресс есть тоже.
Крой ведь тоже начал изощраться. и не по ДЕТСКИ. Разнесеночки разные. Бланки гламурные розовые.. концепции колец ..... Фермерская традиция уходит в даль.

Востаннє редагував SBK: 03.09.2010 о 10:17.
SBK зараз поза форумом